Flat -___-

Kalo ada iklan yang bilang live is never flat,itu bohong banget. Aku akhir-akhir ini ngerasa hidupku mbosenin banget. Gitu-gitu lagi,ga ada yang menarik. Bangun-ke sekolah-pulang-tidur-bangun-ke sekolah-pulang-tidur-dst. Mungkin daridulu juga gitu, cuma baru akhir-akhir ini aku ngerasa boseeeen banget. Ga ada yang bikin semangat. Ga ada yang menantang. Sebenernya banyak sih yang harusnya kulakuin. Kerjaan numpuk,kumpul ini-itu,PR,tapi aku udah ga begitu tertarik sama hal-hal itu lagi. Aku mulai sampai pada titik jenuh kehidupan. Aku butuh sesuatu yang baru,sesuatu yang beda,yang bikin aku penasaran,yang bikin aku GA BOSEN. Temen-temenku juga pada protes. Mereka bilang aku sedikit berubah jadi jarang teriak-teriak udah ga gampang ngakak. Tapi mau gimana lagi,aku udah jarang nemu hal-hal yang bikin aku ngakak. Padahal sebelumnya aku yang paling gampang memulai ngakak. Belum lagi tulisanku yang belum kelar-kelar itu. Aaaaaa sebenernya ada banyak hal yang harus kulakuiiiiiiiiiiin


Dicari : Sumber inspirasi -__-“

Komentar